Крупнейшая сеть проверенных мастерских по ремонту
ProfiPrime - качество для Вас!

ap40.png  an40.png

Новости

Гарантия_mini.jpg


На что следует обратить внимание при обращении в сервисный центр, как не потерять свою технику и не попасть на уловки аферистов. 

 Хитрые мошенники или как обманывают с гарантией после ремонта? 

Мы часто сталкиваемся с недобросовестными сервисными центрами. Они ремонтируют смартфоны и бытовую технику, предоставляя гарантию. Но срок гарантии удивительный, от  6 до 12  месяцев, а в поразительных случаях  2 - 3 года. 

� Задаем простой вопрос, откуда взялась большая гарантия, при низких ценах и дешевых запчастях?

При проверке и анализе гарантийных обязательств мы выяснили хитрости и уловки недобросовестных фирм:

  • Постоянно обманывают фирмы однодневки и аферисты, они ремонтируют телефоны и бытовую технику по очень дешевым ценам, заманивая привлекательными бонусами и длительной гарантией. Но через короткое время, набрав техники, эти фирмы бесследно исчезают. Будьте бдительны и внимательны, не попадитесь на уловки аферистов.

  • Часто хитрят фирмы, которые не могут обеспечить гарантийные обязательства в срок и сильно затягивают повторный ремонт смартфонов и бытовой техники, нарушая законы. Заметив обман, обращайтесь в защиту прав потребителей.
  • Иногда недобросовестные фирмы требуют оплаты за ремонт техники, а гарантия еще не кончилась. Они постоянно придумывают множество проблем для своих клиентов.

 Как избежать проблем с гарантией?

Гарантию дают официальные сертифицированные сервисные центры по ремонту телефонов и бытовой техники. В стоимость ремонта включена стоимость гарантии. Это дороже, но они несут полную ответственность за гарантию.

Гарантия сервисных центров после ремонта составляет 1 месяц. Максимальная гарантия длится 3 месяца. Этого периода достаточно чтобы выявить широкий спектр возникающих проблем. По данным статистики сервисных центров 90% поломок возникают в первый месяц. Если в этот период устройство работает хорошо, то и дальше не будет проблем в его работе.

 Сеть проверенных мастерских ProfiPrime поможет избежать проблем с гарантией 

visu-10.png

ProfiPrime это  система проверки качества сервисных центров. Мы постоянно ее улучшаем и создаем положительную репутацию сети ProfiPrime. В рекомендуемых компаниях работают только опытные специалисты с профильным образованием, профессиональным знанием и пониманием дела. Они любят свою работу и помогают клиентам отремонтировать технику. Мастерские соблюдают все обязательства по гарантии. ProfiPrime - качество для Вас!



Стать партнером
Написать нам